ここ
6週5日目ですが5週目まではずっと生理2日目のような腹痛がありました😮💨同じく出血はありませんでした!先生に伝えたら子宮が大きくなってる痛みだよと言われました😊今は腹痛消えてつわりがあります😅
ここ
6週5日目ですが5週目まではずっと生理2日目のような腹痛がありました😮💨同じく出血はありませんでした!先生に伝えたら子宮が大きくなってる痛みだよと言われました😊今は腹痛消えてつわりがあります😅
「妊娠5週目」に関する質問
不妊クリニックに通っており、この度妊娠したので卒業をしました。 先週、初めて胎嚢確認をした際は5週6日と初めて言われました!しかし、その1週間後に心拍確認したときに何も言われなかったのですがもらったエコー写真見…
検査薬で陽性が出て、5週に入ったところです。 生理予定日前から軽い生理痛のような痛みがあるんですが、ここ何日か強くなってきたような感じがします。 今も痛みで起こされ、迷走神経反射が起きかけるようなやや強い痛み…
前回6月24日から生理 その次に7月20日に普通に生理 先月の生理が終わりちょうど今日が排卵日予定なのですが、生理前から今もずっと吐き気や体調の悪さやお腹の張りがあるので妊娠検査薬をしたら薄く陽性でした 排卵日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント