盛岡市の畑山レディースクリニックで不妊治療を受けた方、感想を教えてください。
岩手県盛岡市の畑山レディースクリニックで不妊治療を受けたことのある方いらっしゃいますか!?
いらっしゃいましたらどんな感じか教えていただきたいです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵障害で、タイミング法をやりました。
薬と注射をして、1年位で妊娠しました。
岩手県盛岡市の畑山レディースクリニックで不妊治療を受けたことのある方いらっしゃいますか!?
いらっしゃいましたらどんな感じか教えていただきたいです!!
はじめてのママリ🔰
排卵障害で、タイミング法をやりました。
薬と注射をして、1年位で妊娠しました。
「不妊治療」に関する質問
自宅保育限界かも 一時預かりしたいんですけど、 感染症もらってくるのが怖くて利用できてません。 いま私不妊治療中で、風邪ひいたら治療中止になるのが嫌で 限界迎えながらもワンオペ24時やってます。 3月は採卵ありま…
保険の話です。 1人目多嚢胞性卵巣だと診断されてしまって 不妊治療でもおりる保険に入りたかったですが間に合わず 入れませんでした。 今2人目を考えていますが、まだ病院には検査しに行ってません。 1人目で多嚢胞性卵…
多嚢胞性卵巣です。 1回目のタイミング終わりました 1度で授かる確率低いみたいだけど。。。 授かってくれお願いします!! 1回のタイミング法で授かった方もいるのかな??🤔 #多嚢胞性卵巣症候群#タイミング法#妊活#不妊治療
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
卵管造影検査と精液検査はなされましたか??
もし、卵管造影検査されたのであれば、治療に入る前にするのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
どちらもしました!治療前に検査してその後治療に入りましたよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
畑山さん美容の話はよく聞くのですが不妊治療の話は殆ど聞かなくて少し情報がほしいなと思って質問させていただきました!
ありがとうございました☺️