はじめてのママリ🔰
結構ありますね💦
部屋埋まるぐらい…😂
同い年ですね❕
春から1年生だし、春までにはランドセルや絵の具道具、ジャンパーなど置き場所を作らなきゃならなきゃと思っていたので、その時にいるいらないしてもらい処分を考えています🥹

ガオ
かなりある方だと思います💦
リビングに収まりきらない分は子供部屋に置いてます😣
定期的に処分はしてますがなかなか減りません😅
はじめてのママリ🔰
結構ありますね💦
部屋埋まるぐらい…😂
同い年ですね❕
春から1年生だし、春までにはランドセルや絵の具道具、ジャンパーなど置き場所を作らなきゃならなきゃと思っていたので、その時にいるいらないしてもらい処分を考えています🥹
ガオ
かなりある方だと思います💦
リビングに収まりきらない分は子供部屋に置いてます😣
定期的に処分はしてますがなかなか減りません😅
「6歳」に関する質問
元々金銭面で3人目を悩んでいました。 ママリで見てみると年収1000万円あっても子供2人は厳しいという声を目にします。うちは年収1000万円もないので3人なんて夢のまた夢。 ただ今月、生理周期が息子の時と全く同じで今…
東京ドームでのイベントに行くのですが、午後から夕方までの時間潰しでいられる涼しい場所ってラクーアが1番いいでしょうか?? 6歳の子とふたりです! 行ったことがないので詳しい方ぜひ教えてください🙇♀️
一年生の男の子、自宅以外のトイレに1人で行くことができません。 立ってするタイプのトイレなら外出先でも1人で入ることができます。なので学校では1人で行けています。 洋式だと急に水が流れたり音がするのが怖いようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント