コメント

ままり
うむまでつわりであまり食べてなかったんですが、元気に産まれてきたので大丈夫ですよ!!!
小さめなら心配かもですが、大きめならちゃんと育ってますよ!
楽しみですね😄😄
ままり
うむまでつわりであまり食べてなかったんですが、元気に産まれてきたので大丈夫ですよ!!!
小さめなら心配かもですが、大きめならちゃんと育ってますよ!
楽しみですね😄😄
「吐きづわり」に関する質問
つわり中に美味しいと思った食べ物.飲み物あれば教えてください! 妊娠13週目です。吐きづわりもありましたが、ここ1週間ほどで落ち着いてきて、今はにおいづわりとよだれづわりに苦しんでます。元々食べることが好きだ…
初マタ妊娠13週目です。 食べづわり→つわりが薄れる→食べづわり&多少吐きづわりになりました。 吐く時は、ご飯を食べた15分後くらいに血の気が引くくらい気持ち悪くなりトイレに行って吐く流れなのですが、 昨日の場合…
つわりがある方にお聞きしたいです。 嗚咽が止まらず、よだれづわり痰づわり 吐きづわりと色々しんどい日々です。 飲めるものがほぼなく、色々試しました。 炭酸飲料、ジュース系、水、お茶など… 口の中がつねに気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかった〜ありがとうございます😭😭
早く赤ちゃんに会いたいし、早くこのつわりから開放されたいです😭