はづき🔰
憶測で申し訳ないのですが、、。
申請書を出したのが月末とかなら振り込みが2ヶ月位はかかるのかなぁと思いました。
あとは申請書出したけど、役所が忘れたというのもあるので、一度確認された方がいいと思いますよ😊

hoku
2月頭に母子手帳を受け取り、入金は3/31でした!
7月中旬だと今月末の可能性もありそうですね!
1度確認されてみてもいいかもです🙆♀️
-
pipi
ありがとうございます✨
- 8月22日
はづき🔰
憶測で申し訳ないのですが、、。
申請書を出したのが月末とかなら振り込みが2ヶ月位はかかるのかなぁと思いました。
あとは申請書出したけど、役所が忘れたというのもあるので、一度確認された方がいいと思いますよ😊
hoku
2月頭に母子手帳を受け取り、入金は3/31でした!
7月中旬だと今月末の可能性もありそうですね!
1度確認されてみてもいいかもです🙆♀️
pipi
ありがとうございます✨
「お金・保険」に関する質問
深い意味なく興味本意なので 批判コメントいらないです🙌 世帯年収の2、3倍の住宅ローン、 世帯年収1000万以上で2人目無理、 こうゆう世帯の方って 何にお金かかってカツカツ、余裕ない、無謀 なんですか🤔? 私的にはカ…
家財保険でテレビを修理した、 買い直した方いらっしゃいますか? 子供がテレビにボールをぶつけてしまい、 一部画面が黒くなってしまいました。 家財保険が適用できると知り、 申請してみたのですが、 流れがいまいち…
6月頃に貰える市県民税の決定通知書がうちの市は今年から紙じゃなくてデータになったと旦那に言われました。 見ると、見切れてて全然詳細が分かりません。 これは市役所に行けば詳細くれますか? そんなことありますか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント