はづき🔰
憶測で申し訳ないのですが、、。
申請書を出したのが月末とかなら振り込みが2ヶ月位はかかるのかなぁと思いました。
あとは申請書出したけど、役所が忘れたというのもあるので、一度確認された方がいいと思いますよ😊

hoku
2月頭に母子手帳を受け取り、入金は3/31でした!
7月中旬だと今月末の可能性もありそうですね!
1度確認されてみてもいいかもです🙆♀️
-
pipi
ありがとうございます✨
- 8月22日
はづき🔰
憶測で申し訳ないのですが、、。
申請書を出したのが月末とかなら振り込みが2ヶ月位はかかるのかなぁと思いました。
あとは申請書出したけど、役所が忘れたというのもあるので、一度確認された方がいいと思いますよ😊
hoku
2月頭に母子手帳を受け取り、入金は3/31でした!
7月中旬だと今月末の可能性もありそうですね!
1度確認されてみてもいいかもです🙆♀️
pipi
ありがとうございます✨
「お金・保険」に関する質問
車を購入したので車の保険に入ろうと思っているのですが どんな内容のものに入ればいいのかまったくわかりません。 つけられるものはつけたほうがいいのはわかっているのですがそこまでお金はかけたくない… 最低限こうい…
軽自動車を買いたいです。 新車と中古、みなさんならどちらにしますか? 私の車の調子が悪く、買い替えを考えております。 欲しいのはワゴンRスマイルかキャンバスで、見積もり頂くと、だいたい200万円位との事です。 現…
夫の扶養から抜けて正社員になりました。 その場合夫の月々引かれる年金額は下がりますか? 私自身も正社員で引かれるので 夫の方は多少下がるかなと思っていたのですが 下がっていないので質問させていただきます。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント