コメント
もなこちゃん🔰
私はソバカスをとりに行きました!夏は紫外線あるからなるべくなら冬がいいって聞きましたー!レーザーした後も日焼け止めは絶対塗るようにきつく言われました😂Qスイッチアレキサンドレーザーっていうのでやってもらいました!姉と母と行きましたがシミの種類によってレーザーも変わるみたいでした。病院は先輩から安くていいとこを聞いていきました!そこは一個単位の値段だったのでやりたいとこだけやりました。痛みはありますけど、ゴムで弾かれるくらいですね!
私も妊娠中ですが産前にとったのに出てきた気がします、、気になりますよね🥺いい病院が見つかりますように!
はじめてのママリ🔰
やはり紫外線対策、ですよね…
恥ずかしながら、子育てを言い訳にあまりできてなかったので、良い機会なので諦めずに頑張ってみます😂😂
秋頃に病院予約できたので、シミ・ソバカス取ってきます!!
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
もなこちゃん🔰
子育てしながら本当に化粧まで追いつかないと思います…私も産後どうならやらです😭
レーザーした後も日焼けよく塗らないとまたシミできたらもったいないわよ!って看護師さんに喝入れられました笑
秋ならちょうど良さそうですよね!ぜひ綺麗になってきてくださいね〜☺️✨