子育て・グッズ 離乳食の芋類についてです!芋類は炭水化物なのはわかっています。大人の… 離乳食の芋類についてです! 芋類は炭水化物なのはわかっています。 大人の感覚ですと、じゃがいもとかさつまいもって主食として食べないですが離乳食はどちらで考えたらいいのでしょうか?? みなさんどうしていましたか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも じゃがいも 食べない ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 野菜でカウントしてました〜🙌🏻 8月21日 ママリ ありがとうございます!そうですよね〜💦 離乳食アプリとかの見本だと芋類を主食に使ってたりするので、どうなの??と思ってました〜😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そうですよね〜💦
離乳食アプリとかの見本だと芋類を主食に使ってたりするので、どうなの??と思ってました〜😂