コメント
はじめてのママリ🔰
周りにうつす可能性もありますし、免疫弱ってて別のウイルスもらう可能性もありますし、私なら行かないです💦💦
はじめてのママリ🔰
周りにうつす可能性もありますし、免疫弱ってて別のウイルスもらう可能性もありますし、私なら行かないです💦💦
「その他の疑問」に関する質問
子ども複数いたら睡眠時間少し減るのは仕方ないことですよね😭 最近上の子がトイレで6時過ぎに起きてしまいます。 静かに動いて行ってくれるのですが、 それでも下の子がパッと起きてしまいます😭 下の子は静かな環境だと7…
学校に一緒に行ってもらうとき、どこで待つ? 朝学校に行く時に高学年のお兄ちゃんと一緒に行ってもらう場合、自分の子が早く用意できて待っているとしたらどこで待ちますか?(家は隣です) A.自分の家の駐車場 B.お兄ち…
AppleCarPlay(アップルカープレイ)についてなのですが、普通のナビではなくAppleCarPlayの方が今は多いでしょうか? AppleCarPlayだとスマホと繋げると思うのですが、家族や友人にスマホ画面覗かれてる感覚ですか? LINE…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
猛暑で散歩も行き辛いですし、自宅保育大変ですよね😭💦
私は自分が疲れてきたらかなりYouTubeに頼っちゃってます💦
☺︎
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね😭2人共元気なんですが大人しくお家にいます🥹
☺︎
そうなんてますよね🫠笑
うちもテレビばっかりです😂