コメント
はじめてのママリ🔰
やってます
ママリ
初めまして!
私も7月から初めています😉
ちなみに本業のパートがあるので、私は単価制で、毎週1.2回、2時間架電業務しています!
まだまだ分からない事だらけです😭
-
まるちゃん
そうなんですね✨
わからないことなどはすぐに聞けたりする環境ですか?
数こなしてかけ続けるってかんじですか??- 8月23日
-
ママリ
返信が遅くなりすみません😣
分からない事は、ディレクターという方々が何人かいらっしゃるので、架電した後に入力画面があるんですが、入力する前に、pc上の聞く部屋に入りいろいろ聞けますし、皆さん優しく教えて下さいますよー✨
数こなして家電し続ける感じです😉家電終われば、入力して、入力が終わったら次々と自動でかかります📞- 8月31日
-
まるちゃん
ありがとうございます。疑問点などすぐきける環境で安心しました。最初は不安だけど頑張りたいと思います😭
- 9月1日
-
ママリ
いえいえ✨
私も未だに不安だらけです😂
お互い頑張りましょう💪- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🥺
まだアイドマさんでテレアポ続けていらっしゃいますか?💖
私も週1〜2で副業考えてて…
良かったらお話し聞きたいです☺️- 4月4日
-
まるちゃん
お返事おそくなってすいません💦続けていたのですが子供がお昼寝してくれず安定した時間を確保できなくなったので今はお休みしています💦融通も聞きやすく急な休みもシフト申請すれば対応してくれたのでよかったです。電話をかけ続けることになるのでそれが苦じゃなければスキマ時間に働けていいかなと思いました。
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
説明を聞いて、パソコンがないので購入して応募?へ進もうか悩んでるところなんですが、落ちることってあるんでしょうか?🥺
パソコン購入してもし落ちたら…と思うと恐怖で🫨笑
ちなみに中古パソコンでもいいのかな?😔😔- 4月18日
-
まるちゃん
たぶん落ちることはなさそうに私は思います💦
中古パソコンでも大丈夫だとおもいますがバージョンとかの指定はあったかもしれません💦
最初の締結会のときにヘッドホンマイクから音声が拾えているか、架電する際のソフトダウンロードしたり、使い方の説明など細かい設定までオンラインでアイドマさんの指示のもとおこないました✨
架電自体は都度都度台本を読んで、その会社の者として連絡するので難しい質問などされたときにうまく対応するのに戸惑いましたがお電話に慣れている方なら大丈夫だとおもいます🌟- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
落ちることはない。
そう言われたら少し安心しました😮💨🙏
詳しくありがとうございます♡
私質問に戸惑いそうな気がします…笑
週1、2やってみて1ヶ月どのくらい稼げましたか?🥺- 4月19日
まるちゃん
単価制にしようと思ってるのですがはじめてのママリさんは単価制か時給制どちらですか??
ちなみに業務内容はどんなかんじですか?
はじめてのママリ🔰
単価制です。
時給はアポ5件。時間も週20時間以上って色々あるみたいで、す。
単価はシフトも自由ですし、あまり縛りとかもなく気楽なので単価してます。
基本的に企業に電話かけて営業かける仕事です。営業かける商品は色々変わります。
まるちゃん
詳しくありがとうございます。どれぐらいの収入が平均でありますか?単価制なのでその時時によると思いますが、、。
はじめてのママリ🔰
平日5時間入って4万から5万です。
ずっと集中して、やればもう少し行きますが、、、
ちょこちょこ洗濯機回したり、休憩してます。😅
まるちゃん
すごいですね!!ありがとうございます。平日毎日5時間ですか??
はじめてのママリ🔰
そうですね。5時間です。
こどもが幼稚園の頃は平日3時間で2.8万から3.5万でした
まるちゃん
そうなんですね、詳しくありがとうございます✨
わたしも三時間ぐらいになりそうです💦