毎週月曜日は学童休みしてるのですが先週の金曜日に伝えて忘れました💦今…
毎週月曜日は学童休みしてるのですが
先週の金曜日に伝えて忘れました💦
今日の朝念のため電話した方が良いでしょうか?😅
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら電話します☺️
毎週のことなら連絡しなくても分かるとは思うんですが、お互いにこまめに連絡し合っていた方が、いざという時(来てない・いなくなった等)に気づいて貰いやすくなると思うので🙆♀️✨
毎週月曜日は学童休みしてるのですが
先週の金曜日に伝えて忘れました💦
今日の朝念のため電話した方が良いでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
私なら電話します☺️
毎週のことなら連絡しなくても分かるとは思うんですが、お互いにこまめに連絡し合っていた方が、いざという時(来てない・いなくなった等)に気づいて貰いやすくなると思うので🙆♀️✨
「学童」に関する質問
学童弁当のデザートにグミってありだと思いますか?🥺 毎日凍らせたゼリーを持たせてるんですけど飽きたと言われ…🥺 フルーツも今の時期心配だしコスパ悪いし🥺 娘に忍者めし入れて欲しい!と熱望され…🥺ゼリーと一緒に2粒く…
夏休み、少人数のみ学校で学習教室へ参加します。 担任の先生からの指示で息子も参加します。 こう言う時って、ランドセルですか?リュックですか?? その後は学童に行きます。
小学校の選び方について…悩んでいます。 上の子が来年度小1になるのですが、学区の小学校が少し距離があり、近所では学区外の近い方の小学校に通っている方も多少いるそうで… 今時の小学生の生活があまりイメージできず… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
電話しました😊🤍