※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体」に関する質問
- 

家族に言っても病院に行っても理解されないので 同じ症状がある方教えていただきたいです。 いつからかはわかりませんが 朝起きた瞬間から疲れていて気分が憂鬱で ため息ばかりです。 1日中眠くて仕事中お客さんと話なが…
 - 

産後頼れるのが義母しかいない場合 苦手でも頼りますか? というのも旦那は繁忙期で育休取れず産後から仕事です。 朝も7時 帰りは20時ごろ 時々22時ごろになることも可能性あり 上の子の保育園送迎等もあり 義母がし…
 - 

圧をかけられず、自由に育った新人ってどのように育つんですか? 「私、一年目なので」と仕事を覚えない、やらない、言い訳ばかりの新人って二年目になったらどうなるんですかね? 保育士です。0歳児クラスです。 上司か…

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
    サプリ・健康人気の質問ランキング

コメント