ファッション・コスメ マスクについて。幼稚園で自転車の送り迎えで日焼けしたくないので帽子… マスクについて。幼稚園で自転車の送り迎えで日焼けしたくないので帽子、メガネ、マスク、アームカバーしています。最近幼稚園でみんなマスクをしておらず、マスクしているのは私ぐらいなのですが、日焼け対策でマスクしておられる方いますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 自転車 幼稚園 日焼け対策 カバー 帽子 ばんび コメント 退会ユーザー 私してます!日焼けしたくないので😊 8月21日 ばんび そうですよね✨私も気にせずします💕 8月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
そうですよね✨私も気にせずします💕