妊娠・出産 職場で食べられるように鉄分や栄養がたっぷり入っているものを持って行… 職場で食べられるように 鉄分や栄養がたっぷり入っているものを 持って行きたいんですが、何がいいですかね? 終わる時間が14時だったりして、お腹が空くので🥲 妊娠中で貧血なので、お薬も飲んでいます あと、妊娠してるっていうことで 赤ちゃんに栄養もあげたいです。。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 栄養 職場 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠中の職場でのおやつとして鉄分とカルシウムのウエハース食べてました🥰 あと朝はミロ飲んでましたよ〜! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ウエハース買ってみますね😁 ミロってなんですか? 8月21日 ママリ これです❣️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 これいいんですね! 買ってみます😍 ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウエハース買ってみますね😁
ミロってなんですか?
ママリ
これです❣️
はじめてのママリ🔰
これいいんですね!
買ってみます😍
ありがとうございます😊