コメント
ちー
すごく分かります😂😂私もそれ何回も経験してます笑
ミルク冷めるまで時間かかるし、泣きだしたらすぐ作っちゃうんですが赤ちゃんは寝ぼけて?泣いてたり、完全に起きては無い状態だったりで起きたのは1~2時間後だったり😅
ちー
すごく分かります😂😂私もそれ何回も経験してます笑
ミルク冷めるまで時間かかるし、泣きだしたらすぐ作っちゃうんですが赤ちゃんは寝ぼけて?泣いてたり、完全に起きては無い状態だったりで起きたのは1~2時間後だったり😅
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ぼけ泣きじゃないよね?と思って何回か様子見て本格的に泣き出したからミルク作ったのにあれも寝ぼけならモウナニモシンヨウデキナイ…🥲
ミルク冷やすのに氷水に漬けてるんですけど、氷入れなきゃよかった(ゆっくり冷えて冷えすぎ防げたのに…)って思います😂
ちー
全く同じ気持ちすぎて🤣🤣私は氷水ではなく水に漬けといてますがそれでも漬けなきゃ良かったって思います笑
どっちにしろ1時間とか経ったら冷めちゃうんですけどね🥹口つけてなければ2時間まで平気と見たので、一応1時間半までなら許容範囲で飲ませてます😅
はじめてのママリ🔰
冷え切る前に起きてくれ…!でも哺乳間隔開けたいから寝て欲しい気持ちもある…が、私も眠い!
という現実と願望のせめぎ合い😂
こりゃダメだ一回水から出すか。と思った時にはもう適温だったりしますしね。
私も2時間までならセーフにしてます笑
冷蔵庫入れたらもっといけるけど、また温め直すのも面倒なんですよね😇