子育て・グッズ 離乳食についてです。生後5ヶ月から離乳食を開始し、今のところ10倍粥、… 離乳食についてです。生後5ヶ月から離乳食を開始し、今のところ10倍粥、人参、かぼちゃを食べさせました。人参とかぼちゃが好きみたいで(10倍粥は嫌がる)上手に食べてくれるのですが、その日の分を食べ終えてごちそうさまといつも手を合わせるようにしていてそれをするとまだ欲しそうにしてギャン泣きされます💦その場合量を増やして大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 夫 かぼちゃ 人参 ギャン泣き ゆめ(2歳0ヶ月) コメント るい 増やしていいと思います😁 増やして下痢するなら消化追いついてないので戻した方がいいです✨ 8月20日 ゆめ お返事ありがとうございます‼️ 増やして大丈夫なんですね!明日から増やして便の様子も確認したいと思います! 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
お返事ありがとうございます‼️
増やして大丈夫なんですね!明日から増やして便の様子も確認したいと思います!