※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘がプリキュアにハマっていて、来年も連れて行きたい。上の子はプリキュア以外にプリンセス系やマイメロが好き。女の子の年中さん年長さんは何が好き?

年中の娘がプリキュアにはまってます。最近ハマり始め、池袋のプリキュアのやつには行けなそうで…
来年も好きになるかはわからないけど、来年は連れて行ってあげられたらなぁと思ったのですが、
年長さんもまだプリキュア好きですか?好きでしたか?
下の子が2歳半で、上の子と一緒に楽しんでて、下の子は来年もハマりそうだなと思ってます🤔

上の子はプリキュア以外にはプリンセス系とマイメロとすみっこが好きです😊
女の子の年中さん年長さんは何が好きですか?

コメント

年長の娘はプリキュア好きですよ☺️他にはポケモン、ちいかわ、すみっことか好きです!

食パン🍞

うちの娘はまだ3歳なので姪っ子で、ごめんなさい!(1件コメント来てたので回答しちゃいました😭)
姪っ子も年少年中プリキュア大好きでしたが、今はポケモンとプリンセスが大好きですね…😭義姉も色々買ったのになぁとぼそっと言っていました…笑