子育て・グッズ 息子が咳をしているが元気で、夜もよく寝る。病院に行くほどではないが、鼻水吸引や加湿器などで咳を和らげる方法を知りたい。 昨日から息子が咳をし始めました😭 コンコンと時々なのですがします…… ただいま完母なのですがよく飲むし 不機嫌にはならずご機嫌です…… 夜もよく寝てくれます😊 ですが、このくらいで病院行くのもな、と思い家でできる事 鼻水を吸う、加湿器をつける、換気をしてるのですが 他に咳を和らげる方法などありますか?😭 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 病院 完母 息子 加湿器 なっちゃん .(7歳, 8歳) コメント 萌ヾ(*´∀`*)ノ ウチの娘も咳,たまにします💧 効果,あるかは分からないですが 少量の洗濯を室内に干して 加湿的な感じにしてます笑 2月14日 なっちゃん . そうなんですか! うちの息子ほんとに咳だけなので心配です(´・ω・`;) あ、それいいですね! 一応湿度は保ってるんですけどやってみたいと思います(´・ω・`;) 2月14日 萌ヾ(*´∀`*)ノ 熱もなかったら,様子見で いいと思います♡ 私も,4ヶ月検診あって相談したら 言われました😊 咳,減ったような気します(笑) 手を口に入れてむせて 咳き込んでる時ありますけど…笑 自業自得ですね(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん .
そうなんですか!
うちの息子ほんとに咳だけなので心配です(´・ω・`;)
あ、それいいですね!
一応湿度は保ってるんですけどやってみたいと思います(´・ω・`;)
萌ヾ(*´∀`*)ノ
熱もなかったら,様子見で
いいと思います♡
私も,4ヶ月検診あって相談したら
言われました😊
咳,減ったような気します(笑)
手を口に入れてむせて
咳き込んでる時ありますけど…笑
自業自得ですね(笑)