※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高級旅館で泊まっているのに、隣のドアの音がうるさくてイライラしている。フロントに言うべきか、我慢するか悩んでいる。子どもが寝ているので気になる。

何で高い旅館に泊まってるのに、隣のドアの開閉音が嫌がらせのようにうるさいです。
確かに洗面所前とか少し重いので考えなしに開けたり、力を入れてきちんと閉めようとしたらかなり壁に響くと思います。
多分この泊まってる人のそういうことを気にしない感覚もある感じです。響きすぎ。
フロントにいいますか?(旅館に直接言ったり、アンケートで記入したり)今日だけやし我慢しますか?

うちも疲れて子どもが早くから寝てるので、(本当にうるさくて)それでおきそうで気にしてイライラしてました。先ほどまでイライラしながら我慢中でした。ちょっとさっきの激しさなくなったのは小さい子が寝たからかな。
私の気持ちも落ち着きました😭

コメント

いますぐフロントにいいます!!😭
うちも前に廊下で喋ってる中国人?がいてうるさすぎてフロントにいいました!すぐ対応してくれると思います😭