家事・料理 本日タンドリーチキンをメインに晩御飯にしようかと思ってます!味噌汁と… 毎日すいませんレ(゚∀゚;)ヘ 本日タンドリーチキンをメインに晩御飯にしようかと思ってます!! 味噌汁と金平は作りました。 後1品何か作ろうかな?と思ってます。 冷蔵庫にあるのが、ソーセージ、ベーコン、キャベツ、白菜、長ネギ、エノキです。 何かありませんか? 皆様に助けて頂かないとメニュー浮かばなくなりました。 甘えてすいません(。>人<) 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 冷蔵庫 キャベツ あや姫mama❁❀✿✾(9歳, 10歳, 11歳) コメント みー 塩昆布があればキャベツとあえてごま油かけて食べます😊 簡単でおすすめです!! 2月14日 あや姫mama❁❀✿✾ 回答ありがとうございます! 丁度昨日塩昆布買いました(。>人<) もやし使いますか? 色が悪くなってきたから使いたくて\( 'ω')/ 2月14日 みー もやしはベーコンと塩胡椒で炒めてタンドリーチキンの横に添えますね😁 2月14日 あや姫mama❁❀✿✾ うわぁ👏(・_・) 素晴らしい!!全てにおいて完璧♡ 助かりました\( 'ω')/ 本当にありがとうございます♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや姫mama❁❀✿✾
回答ありがとうございます!
丁度昨日塩昆布買いました(。>人<)
もやし使いますか?
色が悪くなってきたから使いたくて\( 'ω')/
みー
もやしはベーコンと塩胡椒で炒めてタンドリーチキンの横に添えますね😁
あや姫mama❁❀✿✾
うわぁ👏(・_・)
素晴らしい!!全てにおいて完璧♡
助かりました\( 'ω')/
本当にありがとうございます♡