スマホショルダーでストラップタイプ使っている方いますか?家にいる時も…
スマホショルダーでストラップタイプ
使っている方いますか?
家にいる時も邪魔になったりしませんか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

りんご
私はちょっと邪魔です😭取り外しできるタイプなので、外せばいいですが、それも面倒なのでつけたままです。
でもそれより、ちょっと外に行く際手ぶらで行けるのが便利で使ってます。
スマホショルダーでストラップタイプ
使っている方いますか?
家にいる時も邪魔になったりしませんか?
りんご
私はちょっと邪魔です😭取り外しできるタイプなので、外せばいいですが、それも面倒なのでつけたままです。
でもそれより、ちょっと外に行く際手ぶらで行けるのが便利で使ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産~入院中のパジャマについて 一般的には前開きの丈の長いパジャマだと思うのですが、普通にスウェットやTシャツを着ていた方いますか? 病院からは特にパジャマの指定はなく悩んでいます。 1人目の時のパジャマはミ…
どちらが体に合ってそうでしょうか🥺 左 高さ34 マチ18 右 高さ41 マチ15 幅は同じです。 109センチ18キロの小1になる息子用で、遠足と学童に使いたいです。 荷物を入れやすく背負いやすいリュックはどちらでしょうか…
卒園式ってこういう色のジャケットでもアリですか? 卒園式は黒、ネイビーって思ってたんですが、全身黒だとなんか葬式みたいで嫌だなあって思いもあり、今日近所の保育園の卒園式のママさんがこのくらいの色のジャケット…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり邪魔なんですね😭私も性格上、取り外すの面倒なタイプです笑
やっぱりバッグタイプの方がいいんですかね…🤔