※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お子さんが2人または3人いる方、夫婦の時間はどのくらいとれてますか?

お子さんが2人または3人いる方、夫婦の時間はどのくらいとれてますか?

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

私が夜起きていたら3時間くらいですかね💡

ママ🔰

平日は夜は1時間半ほど。
家族で出かけるお休みの日は月1〜2回ほどです。
ただ朝がのんびり目なので1時間くらいは子供の準備しながら話てます‼︎

今日も20時には子供寝ましたが、旦那も疲れ果てて寝たので1人時間楽しめます😆

平日は1時間〜3時間。
休日は4時間ほど。あと月1で夜のみ行くか昼間子供が保育園の間にデートしてます!

とぷ❤️💛💚💙

夜勤の日はほぼ取れませんが、それ以外は4~5時間は取れてると思います☺️

はじめてのママリ🔰

夫婦2人っきりの時間てことですよね??
皆さますご過ぎます🤣平日に3時間なんて💦💦
ウチは夫婦とも正社員なのですが、平日は寝室一緒でも子どもが寝た後はそれぞれスマホタイムですw
休日は子どもが起きたら起きる感じですし、お出かけも子どもと一緒なんで夫婦2人っきりは有給取ったときのデート(主に外食して用事済ますのみw)くらいしかありません😭あと、たまに仕事の休憩時間が合えば外食ランチに2人でいきます。それ以外は子どもがいる状態で会話してます😂

はじめてのママリ🔰

・年に1.2回は夫婦だけで旅行
・長期休暇(年3回)は夫婦でディナー

これはずっとですね☺️

今は一緒に仕事をしていることもあり、ランチが二人きりや出張も二人で、という時もありますが、仕事モードなので、プライベートの時とは全く違います💦
なので、夫婦の時間としてまったりしているのは日頃の夜が特別な旅行やディナーの日です✨