5歳の子なんですがコロナで下痢なんですが正露丸飲ませてもいいですかね?
5歳の子なんですがコロナで下痢なんですが
正露丸飲ませてもいいですかね?
- らっこ(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳)

ままさん
コロナの下痢はそんな長続きしないと思うので飲ませないでもいいかと思いますが😵一応5歳から飲めますね💡
5歳の子なんですがコロナで下痢なんですが
正露丸飲ませてもいいですかね?
ままさん
コロナの下痢はそんな長続きしないと思うので飲ませないでもいいかと思いますが😵一応5歳から飲めますね💡
「5歳」に関する質問
ママ友問題について 自分の娘と 仲良しなママの子と好きな男の子が被るだけで そのママと距離おいたりしますか? 5歳(年長)の娘がいます。 年少から同じクラスにはなった事はないですが、たまにランチいったり連絡…
5歳半と3歳半の姉妹の身長について質問です。 2歳差の長女と次女ですが、 とても小柄な長女と、平均より大きめの次女で、 ついに100センチと96センチになってしまいました。 4センチ差です。 これってやっぱり長女に…
なんか、ちょっとだけ保健師さんってやっぱ相性とかあるのかなって思った出来事 昨日母子手帳を受け取りに市役所へ その前に5歳の息子のマイナンバーカードの更新の受け取りもあったから、息子も一緒に受け取り まず1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント