雑談・つぶやき 生理が始まっても便秘が解消されず、お腹がポッコリして体重も増えてきて悩んでいます。ダイエット効果も感じられず、薬に頼らざるを得ない状況でお腹が苦しいです。 いつもは生理始まったら便秘は解消されるのに、今回はガチガチに出ない💦 お腹ポッコリやし、体重が日に日に増えてテンションガタ落ち。 ダイエット頑張って少しずつ結果出てきてたのに。 効果を感じてたヨーグルトも効かず、やむなく薬に頼る💨 ほんとは飲みたくないけど😭 お腹苦しい🌀 最終更新:2023年8月21日 お気に入り ダイエット 体重 生理 ヨーグルト ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 腸活コーヒーや腸活ココアって試した事ありますか? 私も最近始めたのですが飲むと毎日出る気がします💩 出来れば薬などには頼りたくないですよね💦 8月20日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 腸活ココア、広告か何かで見たことあります✨ ほんと苦しいので、試してみようかな💨💨 教えてくださりありがとうございます😊 8月20日 ( ᜊº-° )ᜊ 普通にスーパーなどでも取扱があるので手にしやすいと思います🌟 少しでも解消されますように🙏🍀*゜ 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
腸活ココア、広告か何かで見たことあります✨
ほんと苦しいので、試してみようかな💨💨
教えてくださりありがとうございます😊
( ᜊº-° )ᜊ
普通にスーパーなどでも取扱があるので手にしやすいと思います🌟
少しでも解消されますように🙏🍀*゜