雑談・つぶやき いまアパート住んでて戸建てで検討中のとこあるけど、川が近かったり8軒… いまアパート住んでて戸建てで検討中のとこあるけど、川が近かったり8軒くらい一緒に建ててるのに完成して2ヶ月経っても誰も買ってないってのとまだこれから3軒建つ予定ってのでなかなか買う‼️って踏み切れない… あとちょっと予算オーバー💦 でも今日返事しなきゃいけないらしく… どうしようほんとに大きい買い物私苦手😢 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 戸建て パート 買い物 みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 川の近くは絶対にやめた方がいいですよ 氾濫したら、真っ先に家やられます😭 この先、ひどい災害がくるかもしれませんし( ; ; ) 8月20日 みう コメントありがとうございます! そうですよね💦川の近く怖いですよね😣 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます!
そうですよね💦川の近く怖いですよね😣