家事・料理 【至急です】旦那が帰宅して晩御飯を作るのですが上の子が寝てしまいま… 【至急です】 旦那が帰宅して晩御飯を作るのですが 上の子が寝てしまいました。 上の子は1度寝ると2.3時間は起きません😅 もしかしたら朝まで寝ると思います。 献立のメインはざるうどんなのですが 上の子の分も茹でるか、茹でずに起きたらレトルトカレーにするかで悩んでます💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旦那 上の子 うどん 献立 tommy(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 私ならレトルトカレーにします! 8月20日 tommy ご返答ありがとうございます😊 レトルトにする事にします! 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
レトルトにする事にします!