お出かけ 二泊三日 3人家族 スーツケーススーツケースの大きさで悩んでます。洗濯… 二泊三日 3人家族 スーツケース スーツケースの大きさで悩んでます。 洗濯機のあるホテルなので着替えは1泊分でいいかな?と思ってます。 1泊で36Lのスーツケースがギリギリなので、 60Lで充分ですかね🤔 私はいつも外出時にもつリュックを持ちます。 あと予備の折りたたみサブバッグも持ってくつもりです。 (お土産を買ってすぐ入れれるような…) 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 着替え バッグ 洗濯機 外出 スーツ 家族 ホテル リュック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うち、2泊3日で洗濯考えずに入れても20Lくらいに全部詰めてます😅 60Lあったらかなり余りますので十分かと、、、。 8月20日 はじめてのママリ🔰 え?!すごいですね!!!! 我が家は荷物が多いのか… ありがとうございます😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?!すごいですね!!!!
我が家は荷物が多いのか…
ありがとうございます😂