コールセンターでお仕事してる方いますか?在宅のコールセンターのお仕事に興味があります。お話聞きたいです🥲
コールセンターでお仕事してる方いますか?
在宅のコールセンターのお仕事に興味があります。
お話聞きたいです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍊mikan🍊
学生時代、コールセンターのアルバイトしてましたが、色んなお客様がいて、メンタルゴリゴリ削られました🥲
ママリ
初めまして!
上の子が夏休み中に、在宅でコールセンターみたいな事をして働いています😉
私の場合は、副業ですが😢
本業にされてる方もいらっしゃるので、ママワークス等で探されても良いと思います♪
確かに、怒る方もたまにいらっしゃいますが、電話なので私は気にしないタイプで💦
だからやっていけてるのかもしれません😂
-
はじめてのママリ🔰
実際にやられてる方のお話、とてもありがたいです!
どのくらい稼いでますか?👀
私も気にしないタイプなので、挑戦したいのですが🤣
在宅でできるのいいですね!!
パソコンや電話等は支給されるのですか??- 8月23日
-
ママリ
遅くなりすみません😣
私は、本業のパートをしながらと毎週1回のみしかシフトに入らない為、自宅で休みでも夏休み中は、子供がギャーギャー言うので、数千円程度でした😂
アポとれたり、架電数が増えたら今後増えるかも分からないので、単価報酬制だと頑張り次第だと思いますよー😉
パソコンは、自宅の物で、必要な物は、パソコン、マウス、ヘッドセット、softbank光などのインターネット回線です✨
電話は、パソコンとヘッドセットがあれば、専用のサイト?みたいな物で、かけるので上記が必要でしたよー🌟- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パートということは扶養内ですよね!扶養内の場合、全ての収入合わせて月8万円ほどまでなんでしょうか??
ご自身で準備するもの多いんですね😔- 9月1日
-
ママリ
いえいえ😉
まだまだ新米なので、不明点多いんですがね😂
私は扶養内でパートしてるので、月々88.000円で抑えているので、アイドマの仕事も1.2時間等の短時間でしています✨
30分からOKなようなので、とても働きやすいと思いますよー💪
私も、ヘッドセットは無かったのでAmazonで2000円ぐらいする物を買いました😭- 9月1日
はじめてのママリ🔰
高時給で、割と自由なので働きたいと思ってました😭
子供が生まれてからなかなか働ける仕事がなく…😵