コメント
はじめてのママリ🔰
返金されるわけではなくて、33600円引かれた金額が引き落としになっていると思います😊
優龍
おそらく
33600円、引かれた金額ですでに
請求が来ていると思います。
例えば
4月は本来10万請求だけど
66400円の請求で相殺されてると思います
-
さくら
ありがとうございます♪確認できました^ - ^
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
返金されるわけではなくて、33600円引かれた金額が引き落としになっていると思います😊
優龍
おそらく
33600円、引かれた金額ですでに
請求が来ていると思います。
例えば
4月は本来10万請求だけど
66400円の請求で相殺されてると思います
さくら
ありがとうございます♪確認できました^ - ^
「楽天カード」に関する質問
日用品みなさんはどう買うのかいいですか? 人によってまとめ買い派、通販派、必要な分だけ買う派、楽に済むのがいい派色々あると思います。 色々考え過ぎて訳わからなくなりました😂(笑) 1つのドラストで一気に買っ…
ここ半年楽天カード作りはじめて、楽天ペイor楽天カードを併用しながら使用していますが(レシートポイ活も利用してます) 今やっているブラックフライデー、楽天スーパーセールどどちらのほうがお得なんでしょうか!? (初…
入居審査について詳しい方教えていただきたいです! 昨日物件の内覧に行き大和ハウス物件が気に入り申し込み審査をしました。 旦那が審査通らないかもで私が名義で申し込みしたのですが私も審査通るか不安で… 不安な点…
お金・保険人気の質問ランキング
さくら
なるほどです!!そういうシステムなんですね😁ありがとうございました🥰