子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子のお尻がおじいちゃんのお尻みたいです。笑上の子はもっ… 1歳3ヶ月の息子のお尻がおじいちゃんのお尻みたいです。笑 上の子はもっとぷりっとしたお尻だったので びっくりしてます。笑 細いってゆーのもあると思うのですが こらから運動量が増えたらちょっとはましになりますかね?? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 5 運動 息子 上の子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント りんご 親戚の子が痩せ型で同じような感じでした! 息子は普通体型なので、もうずっとプリップリです🤣🤣🤣 でも歩くようになって身長も伸びて、少しスッキリしました🤔 8月20日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント