コメント
3人ママ☆
2歳長女&4歳次男が、どちらも元気いっぱいです😂
娘はお兄ちゃんのマネしたくて何でも同じに出来ないと癇癪おこすし、次男はすっごい元気で朝も土日でも早起きだし走り回ったり工作したりブロックやったり次々と動くし…ヘトヘトです😥長男次男はケンカするし…⤵️夫が土日仕事だと朝からカオスです😂
猫になりたいママリ🔰
うちもですよー🤯上は年少男の子で多動なので療育行ってます!
下の2才女の子もわーわーキャーキャー呼吸と同じくらい喧嘩ばっかりして本当にうんざりです🙎♀️
二人とも保育園行ってますが送り迎えでこんなにバタバタしてるのうちだけです、、、🥶
疲れ果てて涙もでません🤦♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
疲れ果てて涙も出ないのわかります😭😭😭周りは大人しい子ばかり…それぞれの悩みがあるとわかりつつ、静かな子羨ましいです😭😭😭- 8月20日
退会ユーザー
3歳と6歳。
6歳の長男が精神年齢幼くて3歳児と張り合うので…。カオスです😂
リビングを遊び部屋にしてるのですが、朝起きてきて一瞬で散らかすし、走り回るし毎日ヘトヘトです🫠
外遊びさせようにも外暑すぎて何時間もいられないし、プールも毎日では風邪をひくしでネタ切れです😓
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
わかります…片付けた瞬間に出されるおもちゃ🥺
幼稚園ですか?
うちもネタ切れしてます…- 8月20日
はじめてのママリ
3歳双子と5歳育ててますっ!笑
家にいると喧嘩やおもちゃ散らかすので外出てますがそれもそれでクタクタです😲
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん…?!それはお疲れ様です😭
5歳さんは結構自立してますか?うちはまだまだです🥺- 8月20日
ママリ
5歳4歳2歳です!
一日中ワーワー言ってますよぉーー🥺
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!!
ワーワーうるさすぎて毎日気を抜くと涙出そうです😭😭
ワンオペですか?
あと大人2.3人ほしいです!!- 8月20日
-
ママリ
24ワンオペでは無いですが起きたら旦那いなくて帰ってくる頃は子供寝てるみたいな時間です💦
休みは2ヶ月ぶりに1日とかです☹️
一緒に涙流しましょう✌️笑- 8月20日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
お兄ちゃんは喧嘩しつつも戦力になってくれますか🥺?