コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃは食べるのに掴み食べ全然しませんでした😂
お菓子から初めてなんとかご飯も食べてくれるようになりましたよ☺️
YRC
うちもなかなかつかみ食べが出来なくて、ハイハインあげたら食べれてそれから食パンをスティック状にしてみたりたまごボーロをつまんで食べさせてみたりしたら今はフォークより手で食べるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
おもちゃは食べるのに掴み食べ全然しませんでした😂
お菓子から初めてなんとかご飯も食べてくれるようになりましたよ☺️
YRC
うちもなかなかつかみ食べが出来なくて、ハイハインあげたら食べれてそれから食パンをスティック状にしてみたりたまごボーロをつまんで食べさせてみたりしたら今はフォークより手で食べるようになりました😊
「おもちゃ」に関する質問
お隣さんにいらなくなったおもちゃをいただく事が多いのですが何かお返しとかしない方がいいですかね…? お隣さん子供が3人いて、1番下の子がもう大きいので小さい頃使ってたおもちゃをたくさん譲ってくれます。 うちの…
旦那に蹴られました。 今朝子供が自分でソファにダイブし、おもちゃに頭を軽くぶつけて「痛ーーーい!」とやっていました。泣くほどでもなく…私は「どうしたー?」と話を聞こうとしましたが、また旦那が飛んできて「どう…
生後7ヶ月、昨日初めて支援センターに遊びに行ってきました!おもちゃでも遊んでましたが基本的に人が気になるようで近くに居たりすると近付いていったりはしないんですがずっと見てました😮同じような赤ちゃんだった方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お菓子やハイハインは掴んで食べるんです😅
何から始めたらいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
硬いもの食べるならおやきのふにゃふにゃが嫌?持ちづらいのかも?ですね🥲
茹で野菜をスティック状に切ってあげてみるのはどうですか?、
ママリ
なるほど!持ちずらいのかもですね🤔
にんじん茹でて試してみます🥕