子育て・グッズ お子さんでおかっぱで七五三した方いませんか? お子さんでおかっぱで七五三した方いませんか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘がしましたよー! 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 安心しましたー😓 我が子も保育園の事情で おかっぱ予定で。。 写真は拾い画なのですが このようにヘアアレンジは ワンポイントのアクセサリー にしましたか?💦 質問ばかりですみません。 8月20日 はじめてのママリ🔰 周りにはほとんどいないですが、娘はずっとおかっぱ頭がトレードマークなので🤣 逆に今しかできない髪型だと思って写真も撮りましたよ😊 ヘアアレンジはなしでアクセサリーだけつけました。 そんな大きいやつはつけていません! ちなみに画像のおかっぱよりもっと短いです❤️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね🥹 たしかに小さいうちのおかっぱ すごく可愛いですよね💕 もっと短くしたんですね✨ 前髪も短くしたんですか?🥺 可愛いだけではなく発達、発育 にも関係しくるらしいですよ🫢 なので、我が家もそろそろ 切る予定ですが七五三…と今ふと 思ったんです💦💦 7歳になったら自分の好きなようにしますよね! 小さいものでも可愛いですね✨ 参考になります🤔 8月20日 はじめてのママリ🔰 前髪ももっと短いです! なんなら画像くらいの前髪や全体の長さだと周りから「そろそろ髪切らなきゃねー!」と言われる長さです🤣 え、そうなんですか😳?! 初めて聞きました🫢 保育園は短くないとダメなんですか?💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 結構短いですね🤔💕 そうなんです笑 保育士してる私も知らなかったです!わら そういう保育園に行ってるので クラスの半分の女子は短いです😂 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心しましたー😓
我が子も保育園の事情で
おかっぱ予定で。。
写真は拾い画なのですが
このようにヘアアレンジは
ワンポイントのアクセサリー
にしましたか?💦
質問ばかりですみません。
はじめてのママリ🔰
周りにはほとんどいないですが、娘はずっとおかっぱ頭がトレードマークなので🤣
逆に今しかできない髪型だと思って写真も撮りましたよ😊
ヘアアレンジはなしでアクセサリーだけつけました。
そんな大きいやつはつけていません!
ちなみに画像のおかっぱよりもっと短いです❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね🥹
たしかに小さいうちのおかっぱ
すごく可愛いですよね💕
もっと短くしたんですね✨
前髪も短くしたんですか?🥺
可愛いだけではなく発達、発育
にも関係しくるらしいですよ🫢
なので、我が家もそろそろ
切る予定ですが七五三…と今ふと
思ったんです💦💦
7歳になったら自分の好きなようにしますよね!
小さいものでも可愛いですね✨
参考になります🤔
はじめてのママリ🔰
前髪ももっと短いです!
なんなら画像くらいの前髪や全体の長さだと周りから「そろそろ髪切らなきゃねー!」と言われる長さです🤣
え、そうなんですか😳?!
初めて聞きました🫢
保育園は短くないとダメなんですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
結構短いですね🤔💕
そうなんです笑
保育士してる私も知らなかったです!わら
そういう保育園に行ってるので
クラスの半分の女子は短いです😂