コメント

はじめてのママリ🔰
自然と抜けますよ😊
歯医者は行かなくて大丈夫です☺️

おでんくん
なんかの拍子にポロッと抜けますよ!!
だいたい抜けそうになったら子どもが気になりすぎて歯をいじりまくってそれで抜けてます。笑
歯医者行かなくていいですよ^ ^
歯が抜ける前に、下から永久歯が先に生えてきたりしてたら歯医者行ったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
自然と抜けますよ😊
歯医者は行かなくて大丈夫です☺️
おでんくん
なんかの拍子にポロッと抜けますよ!!
だいたい抜けそうになったら子どもが気になりすぎて歯をいじりまくってそれで抜けてます。笑
歯医者行かなくていいですよ^ ^
歯が抜ける前に、下から永久歯が先に生えてきたりしてたら歯医者行ったほうがいいです!
「5歳」に関する質問
5歳の娘とディズニーランド シーと行くなら 何月に行くのがおすすめですか? 今年中に1回は行きたいなと思ってます。 ファンタジースプリングス狙いです。 これだけは絶対に行きたいです。 娘がアナ雪とプリンセス系全般…
⚠︎多くの意見が欲しいです 足場屋で働いてる方、働いてた方、この待遇にこの給料は妥当なのかコメントください 関東35歳、中卒足場歴18歳〜の会社員 今の会社は5年目で、一応役職付き 月の休みは日曜のみ (GW、お盆…
5歳の子なんですが、怖がり方が異常です。 虫がいると馬鹿でかい声で叫び逃げます。 大きな音(たとえば風船が割れる)もパニックになるほどではないですが、うるさいくらいに泣きます。 花火も怖い怖いと逃げ回り大きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
本人も抜けそう😭😭😭と怖がっていて💦
私も初めての事で心配でした‥
助かりました🙇🏻♀
はじめてのママリ🔰
初めてだと不安ですよね🥺
初めて抜けた乳歯をみて、この抜け方で大丈夫!?って焦ってネット検索したのを思い出しました☺️
気持ち悪いくて触りがちですがあまり触らないように言ってます😊