妊娠・出産 妊娠中、くしゃみが多かった方いますか?秋の花粉の時期に毎年くしゃみが… 妊娠中、くしゃみが多かった方いますか? 秋の花粉の時期に毎年くしゃみがひどいのですが、腹圧が心配です。。。 くしゃみは誰でもすると思いますが、一回に5回くらいを1日に5回以上してます😣 初期から出血が何度かあり、今も胎盤の位置が低く、現在自宅安静です。 止める方法などもご存知でしたら教えて下さい。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 胎盤 妊娠中 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は自宅安静中でしたが、花粉症の薬貰いに行きました!回答になってないかもしれませんが💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ鼻も通るしくしゃみだけですが、ひどくなったら検討します! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ鼻も通るしくしゃみだけですが、ひどくなったら検討します!