その他の疑問 セブンイレブンのミルクたっぷりカフェオレが見当たらない。販売中止になっている可能性は? セブンイレブンのコーヒーに詳しい方いらっしゃいませんか?!笑 よく買って飲んでいたカフェラテシリーズの 蓋の色が黄色?だか白?の ミルクたっぷりのカフェオレが どこのセブンに行っても見当たらなくて。。。 もしかして販売中止になってたりしますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り ミルク コーヒー ままり コメント YY 何度かリニューアルして、そのたびに パッケージや値段も変わってるので それはもぅ売ってないはずです🤔 今、そのシリーズは スウィートミルク、あっさりミルク、砂糖不使用の3種類になってます! 8月20日 ままり コメントありがとうございます!! やはりその3種類なんですね😭どこのセブン行っても3種類しかなくて。。。 パッケージが黄色から白になった時もスパン短かかったのにリニューアルしてすぐ無くなってしまうなんて…笑 甘いけど余計なもの入ってないしどのカフェラテよりも1番好きだったので悲しいです😭 復活することを願います🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
やはりその3種類なんですね😭どこのセブン行っても3種類しかなくて。。。
パッケージが黄色から白になった時もスパン短かかったのにリニューアルしてすぐ無くなってしまうなんて…笑
甘いけど余計なもの入ってないしどのカフェラテよりも1番好きだったので悲しいです😭
復活することを願います🤣