はじめてのママリ🔰
今の週数だと病院に行ってもできることがないので安静が一番だと思います。
私も同じ週数のとき出血があり病院に電話しましたが、安静にしとくように言われました。しばらく出血がありましたが無事に出産できました。
N
処方されてる薬があるならそれを飲んで様子見ですかね😣今何かできる訳ではないので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
しばらく安静にしてみます。
はじめてのママリ🔰
今の週数だと病院に行ってもできることがないので安静が一番だと思います。
私も同じ週数のとき出血があり病院に電話しましたが、安静にしとくように言われました。しばらく出血がありましたが無事に出産できました。
N
処方されてる薬があるならそれを飲んで様子見ですかね😣今何かできる訳ではないので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
しばらく安静にしてみます。
「胎嚢」に関する質問
妊娠5週あたりでのインフルエンザワクチンの接種、皆様どうされていましたか? 近々打つ予定が元々あったのですが、妊娠発覚し悩んでおります💦 初診はすんでおり胎嚢の確認は済み、心拍は2週間後の予定です。 皆様どうさ…
稽留流産の疑いで週明けまで待機中です 出血あるためダクチルを飲みながら 安静を続けるように言われてますが 稽留流産が進行流産になったらダクチルを飲んでても 出てきてしまうのでしょうか? 昼間、軽い生理痛と生理み…
✩数分の腹痛と吐き気・茶おりについて 5w0dで胎嚢確認をしました。 おそらく本日6w5dです。 一昨日から便が出ておらず、昨日の夜にかなりの腹痛と吐き気がありました。その後便が出て吐き気もおさまりました。 本日10:00…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント