はじめてのママリ🔰
今の週数だと病院に行ってもできることがないので安静が一番だと思います。
私も同じ週数のとき出血があり病院に電話しましたが、安静にしとくように言われました。しばらく出血がありましたが無事に出産できました。
N
処方されてる薬があるならそれを飲んで様子見ですかね😣今何かできる訳ではないので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
しばらく安静にしてみます。
はじめてのママリ🔰
今の週数だと病院に行ってもできることがないので安静が一番だと思います。
私も同じ週数のとき出血があり病院に電話しましたが、安静にしとくように言われました。しばらく出血がありましたが無事に出産できました。
N
処方されてる薬があるならそれを飲んで様子見ですかね😣今何かできる訳ではないので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
しばらく安静にしてみます。
「胎嚢」に関する質問
先日妊娠確認で受診しました。 5週でまだはっきり見えなかったのですが、胎嚢らしきものはあるし内膜が厚くなってるから妊娠してるのは確定と言われました。 来週また受診予定です。 6/24に受診してその日の夕方から生理…
みなさん妊娠発覚して何週の時に産婦人科行きましたか? 1人目の時は6wで胎嚢しか確認できずで、 その約2週間後に心拍確認できました😣 できれば一度に心拍まで確認したいんですが 7wまで待つ方が無難でしょうか😭? 多分も…
5/12に流産しました。 5/20に胎嚢が綺麗に排出されていることを確認しました。 それから1度も生理が来ず、6/24に検査薬で陽性が出ました。 この場合今何週くらいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント