はじめてのママリ🔰
今の週数だと病院に行ってもできることがないので安静が一番だと思います。
私も同じ週数のとき出血があり病院に電話しましたが、安静にしとくように言われました。しばらく出血がありましたが無事に出産できました。

N
処方されてる薬があるならそれを飲んで様子見ですかね😣今何かできる訳ではないので…

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
しばらく安静にしてみます。
はじめてのママリ🔰
今の週数だと病院に行ってもできることがないので安静が一番だと思います。
私も同じ週数のとき出血があり病院に電話しましたが、安静にしとくように言われました。しばらく出血がありましたが無事に出産できました。
N
処方されてる薬があるならそれを飲んで様子見ですかね😣今何かできる訳ではないので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
しばらく安静にしてみます。
「鮮血」に関する質問
産後の不正出血、産婦人科受診必要でしょうか…? よくあることなのでしょうか…? ご意見・ご経験をお聞かせください🙇♀️ ◯2/24 出産 ◯3/31-4/4 生理のような出血 2.3日目の量が多く、5日目で鮮血が止まる 完母な…
気持ち悪くて毎日この時間に夕飯全部ってくらいの量嘔吐してます💦 今も2回大量の嘔吐のあと、おりものに鮮血が混じっていました。20分後にもう一度トイレ行ってもまた付いてました。 食べても全て吐いてしまうので点滴も…
妊娠初期 おりものに少量の血が混ざっています。 現在妊娠7週に入ったところです。 3週あたりから何度かおりものに少量の血が混ざることがあります。 鮮血ではありませんが1〜2日おりものに少量のちが混ざることが続き、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント