産婦人科・小児科 産後の不正出血についてです🩸産後2ヶ月経ち、8/4〜9まで一度生理がきま… 産後の不正出血についてです🩸 産後2ヶ月経ち、8/4〜9まで一度生理がきました。 18日が排卵日でその日以来トイレの度にシートに血が少量付いていて、茶おり〜鮮血なのですが、排卵時の出血でしょうか? それとも不正出血でしょうか? 多少の下腹部痛があります。 12.15日に仲良しはしましたが、着床出血は流石に違いますよね…?😣 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 不正出血 仲良し 産後 鮮血 茶おり トイレ りの(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント