娘がパパのテニス🎾の試合観に行きたいって言ってる…。場所は近いけど…。こんな暑い中無理です🤦🏻♀️
娘がパパのテニス🎾の試合観に行きたいって言ってる…。場所は近いけど…。
こんな暑い中無理です🤦🏻♀️
- ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳)
コメント

退会ユーザー
パパさんテニスされてるんですね!
今日も暑いですね〜💦日陰でも気温高いし、、熱中症心配ですね😭
娘がパパのテニス🎾の試合観に行きたいって言ってる…。場所は近いけど…。
こんな暑い中無理です🤦🏻♀️
退会ユーザー
パパさんテニスされてるんですね!
今日も暑いですね〜💦日陰でも気温高いし、、熱中症心配ですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
3月以来のセックスでした。 正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。 (旦那には漏れそうなのを…
なんかさ、衣食住確保するために刑務所に入りたいっていう人の話、たまに聞くじゃんね。 私が最近読んだ本にもそういう話あった🥲 一橋桐子の犯罪日記、っていう本。 なんか、今の日本じゃ全然他人事じゃないよね… 年金は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私と結婚する前からずーっとテニスしてます😊🎾
娘も最近始めたのですが、まだ初心者なので試合はない感じです😊
熱中症心配ですね⤵︎
なぜ、暑い中するんだろうと思います笑
退会ユーザー
パパと同じスポーツなんて楽しそうですね✨
うちの父もテニスやってるんですが、暑い日でもやるのでこちらは心配ですよね😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
楽しんでテニスしてますよ😁🎾
お父さんもテニスされるんですね😊
お互い熱中症には気をつけましょう( ˶'꒳'˵ )