妊娠・出産 まだ検査薬してもでない時から上の子が赤ちゃん返りしたり甘えん坊にな… まだ検査薬してもでない時から上の子が赤ちゃん返りしたり甘えん坊になったりした方おられますか?🤔🤔 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 赤ちゃん返り 検査薬 上の子 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 写真は、下の子を妊娠中の上の子の様子です💦 この様な感じで、妊娠が分かる前から、ずっと抱っこだったり、出来てたことをしなくなったりしてました💧 8月20日 はじめてのママリ 妊娠がわかる前からですか! ずっと抱っこ抱っこで外に出ても歩いてくれなくて😂 8月20日 はじめてのママリ それはお母さんだけにですか? 8月20日 はじめてのママリ 妊娠が分かる前からです💦 同じ様な感じでしたよ💧 息子は、私にだけでした🙇 8月20日 はじめてのママリ お母さんだけにだったんですね!ありがとうございます✨ 8月20日 はじめてのママリ どういたしまして👍 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠がわかる前からですか!
ずっと抱っこ抱っこで外に出ても歩いてくれなくて😂
はじめてのママリ
それはお母さんだけにですか?
はじめてのママリ
妊娠が分かる前からです💦
同じ様な感じでしたよ💧
息子は、私にだけでした🙇
はじめてのママリ
お母さんだけにだったんですね!ありがとうございます✨
はじめてのママリ