ファッション・コスメ 二重整形の質問です!奥二重って埋没と切開どちらのほうがよいでしょうか? 二重整形の質問です! 奥二重って埋没と切開どちらのほうがよいでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 二重 はじめてのママリ🔰 コメント きのこの山 埋没だと結局取れてもう一度やり直しとなってしまうこともあるのでお仕事を長期休めるなどお時間があるのなら絶対切開がいいと思います! 8月20日 はじめてのママリ🔰 仕事は休めそうなのでダウンタイムは大丈夫だと思います☺️ 切開で考えてみようかなと思います! きのこの山さんはクリニックどのように選びましたか?☺️ 8月20日 きのこの山 ある程度有名な所と考えていたので周りの友達がほとんど施術してもらったところでやりました😌 8月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど、大手の方が安心ですもんね! ありがとうございます☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事は休めそうなのでダウンタイムは大丈夫だと思います☺️
切開で考えてみようかなと思います!
きのこの山さんはクリニックどのように選びましたか?☺️
きのこの山
ある程度有名な所と考えていたので周りの友達がほとんど施術してもらったところでやりました😌
はじめてのママリ🔰
なるほど、大手の方が安心ですもんね!
ありがとうございます☺️