ファッション・コスメ 永久保証のフォーエバー二重術についてです。この施術は取れてしまった… 永久保証のフォーエバー二重術についてです。 この施術は取れてしまった場合に 湘南美容クリニックならどこでも 修正できるということですか? 私が住んでいる県内唯一の 湘南美容クリニックで永久保証の フォーエバー二重術の埋没しました。 もしこの医院がなくなってしまった場合、 県外の湘南美容クリニックで修正 できるということで合ってますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 二重 美容 m(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 多分閉院した場合でも院外だと出来ないんじゃないですかね...? とりあえずクリニックにお問い合わせが1番だと思います! 8月20日 m そうなんですね💦 確か今年の3月に開院したばかりなのでしばらくは大丈夫だとは思いますが、田舎の県なので気になって…🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね💦
確か今年の3月に開院したばかりなのでしばらくは大丈夫だとは思いますが、田舎の県なので気になって…🤣