コメント

きっきぃ
永井産婦人科病院のファミリールームはコロナ渦で利用休止になってからまだ再開されていませんよ。
再開の見通しがあればHP等でお知らせするとセミナーの際に説明がありました。
現段階ではコロナウィルスの懸念もある為、再開時期は未定との話もされていました。
ご参考ください。
きっきぃ
永井産婦人科病院のファミリールームはコロナ渦で利用休止になってからまだ再開されていませんよ。
再開の見通しがあればHP等でお知らせするとセミナーの際に説明がありました。
現段階ではコロナウィルスの懸念もある為、再開時期は未定との話もされていました。
ご参考ください。
「永井産婦人科病院」に関する質問
立川市の永井産婦人科病院orロビンの空クリニックで ご出産された方または今通われている方 いらっしゃいましたら お話聞かせていただきたいです〜!🙇♀️ どちらも素敵で、どっちにするか迷いに迷ってます😂
☘️立川市 永井産婦人科病院について 永井産婦人科で計画無痛分娩を予定しております。 計画無痛分娩された方に質問なのですが、 入院は分娩前日からでしょうか? それとも分娩日に入院されましたか?
立川市の永井産婦人科病院での出産について質問です。 入院する際、部屋には円座クッションや授乳クッションのご用意はありましたか?? また、赤ちゃんを預けたり、完母ではなくミルクも飲ませることはできるのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってないんですね…
一緒に泊まれると思ってたのでショックです🤯
ご丁寧にありがとうございました。