お金・保険 ふるさと納税は自分の所の自治体に払う税金を別の所に支払うという感じ… ふるさと納税は自分の所の自治体に払う税金を別の所に支払うという感じなのでしょうか?(無知ですみません) 自分の住んでる自治体はこれといって特産物もないですし、サービス低下のおそれもありますと聞いてちょっと不安です。そこをバランスよく国がしているのかと勝手に思ってました💦 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 体 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 別の自治体に支払うと返礼品が貰えて、住んでいる自治体に支払うと返礼品はありませんが支払うことは可能です😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 バランスは良くなっていないと思います🤣良い返礼品がある所はかなり潤ったけれど、そうで無い所は財政難になったりもしているので… 8月20日
はじめてのママリ🔰
バランスは良くなっていないと思います🤣良い返礼品がある所はかなり潤ったけれど、そうで無い所は財政難になったりもしているので…