はじめてのママリ🔰
加湿器 【使っている】

はじめてのママリ🔰
加湿器 【使っていない】

はじめてのママリ🔰
夏場は除湿モードで湿度50%台で管理しているので加湿器は稼働させていません。
冬場は暖房により湿度が30%台にまで低下するので、加湿器を稼働させ湿度50-60%で管理しています。
はじめてのママリ🔰
加湿器 【使っている】
はじめてのママリ🔰
加湿器 【使っていない】
はじめてのママリ🔰
夏場は除湿モードで湿度50%台で管理しているので加湿器は稼働させていません。
冬場は暖房により湿度が30%台にまで低下するので、加湿器を稼働させ湿度50-60%で管理しています。
「住まい」に関する質問
ご近所さんとどのぐらい仲良くしてますか? うちの周りは子供と年齢が近い子が多く5軒ほどたまにBBQする仲なのですが距離感が難しいです。 うちの旦那は仕事が多いのですが他の旦那さんはおやすみだと道路で子供を遊ばせ…
ゴミ回収されていませんでした。 今日は燃えるゴミの日で、朝7時に出して1日外出し先ほど帰宅するとそのまま残されていました。 (我が家も周りも一軒家でそれぞれの家の前に出しておく感じです) 隣の家の人に聞いてみた…
Amazon等の配達員が我が家の敷地内まで 車で入ってくるんですけどこれって仕方のない ことでしょうか😭? 新築だしタイヤ痕など気にしてしまいます、、😢 コメント欄に画像貼ります!
住まい人気の質問ランキング
コメント