コメント
はじめてのママリ🔰
湿度はどうですか?
乾燥してると喉乾きやすいですよ〜
ママりさん
うちの子もいいますよ!飲みたいときにちゃんと言えてえらいとおもいます!
あまり気にしたことはないですが寝室が少し湿度がある部屋なのですが、うちの子もおきては水、お茶要求されます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちは湿度40%未満だったりするのであついのかなー?😐上の子はないも言わないんですけどね🧐
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
私も夫も寒がりですが、子どもたちが汗っかきなのもあって子どもに冷房は合わせて大人は布団かぶってます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよねʘʘ !
私が子供に合わせようとすると気狂い呼ばわりされるんですよね旦那に😂
まぁ旦那に好かれようとも思ってないのでほっといて子供に合わせます👶- 8月20日
ゆきだるま
子どもは汗かきですしね🥲
夕食の塩分が少し多かったかな?とかの日もありますが、代謝もあるだろうし子どもはそういうものなのかなぁと思ってます☺️
お漏らしも心配ですが、しょうがないので毎晩枕元に水筒置いてます😅
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😆我が家も毎晩枕元に水筒置いてます😂
1番暑がりの下の子なのですが、1番冷房が当たらない奥でねたがるんですよね😅そこが1番暑い場所とは知らずに。
やはり子供に合わせた方がいいですよね!旦那の説得からしないといけない…- 8月20日
はじめてのママリ🔰
乾燥のせいですかね😱夏場の冷房のときは40%未満です!