雑談・つぶやき こんな時間にクレープ食べてるのは私ぐらいでしょう😇😇←今日検査頑張った… こんな時間にクレープ食べてるのは 私ぐらいでしょう😇😇← 今日検査頑張ったからいいの🤣 いちごブラウニーうまうま🍓🍫♡ ついでに無印でスイーツ、お菓子、Tシャツ 買ってきた🤣🤣 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 無印 スイーツ お菓子 Tシャツ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー クレープって持ち帰りできるんだー!! いちごブラウニー絶対おいしい🍓❤️ 無印なんのスイーツかってきたの?🥹 検査お疲れ様🙌🏻 8月19日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ イオンにあるクレープ屋なんだけど、今日は全品390円の日だったのよ🤗 久しぶりに食べたけど美味しかった(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 無印はチーズケーキ、抹茶のガトーショコラ買ってきた(*^^*) 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
イオンにあるクレープ屋なんだけど、今日は全品390円の日だったのよ🤗
久しぶりに食べたけど美味しかった(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
無印はチーズケーキ、抹茶のガトーショコラ買ってきた(*^^*)