コメント
なーちゃん
家はチョコレート好きなので困りませんでしたが、義理妹の好きな人がチョコレートあまり好きではなく、代わりにプリンを作っていましたよ!🍮
ぶーらん
一応毎年義父にはチョコあげてます。一昨年までは義祖父にもあげてましたが、何の反応もないのでやめました(^^;)
ホワイトデーにどデカイ菓子折りが返ってくるのでそれだけが苦痛です…笑
-
ぶーらん
今年はチョコ+娘の写真をあげます。チョコより写真メインかもしれないです💦
- 2月14日
-
きいろ
うちの義父もほとんど反応なしです💦しかもホワイトデーでお返しなんてもらったことないです‼︎
でもどデカイ菓子折りも気遣っちゃいますね(^^;- 2月14日
naaami
代わりにいちごタルト買いました笑
まぁ旦那の誕生日が近いということもありますが😊
-
きいろ
買っちゃうのもアリですね💡
うちもダンナが誕生日近いんです!
バレンタインと誕生日は合同プレゼントですか?- 2月14日
-
naaami
合同です笑
だから1回しかバレンタインチョコあげたことなくて笑- 2月14日
★JilLE★
同居ではないですが、義実家行く予定ができたので、お義父さんと義弟にフォンダンショコラとコーヒーとキャラメルのカップケーキを持って行きました(o^^o)
もちろん、義祖母とお義母さんにも♡
-
きいろ
すごい!!
きっと喜ばれますね😆- 2月14日
きいろ
プリンいいですね〜🎶
私が基本的にお菓子作りが得意でないので…💦でもチョコ以外の物でもいいですね^ ^