※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
家事・料理

義両親や、義兄弟と同居の方に質問です。今日バレンタインですが、何か…

義両親や、義兄弟と同居の方に質問です。
今日バレンタインですが、何かプレゼントしますか?
うちは、結婚してから毎年簡単なチョコのお菓子を作ってたのですが、あまりチョコが好きな人がいなく、今年はどうもモチベーションがあがりません(^^;;

コメント

なーちゃん

家はチョコレート好きなので困りませんでしたが、義理妹の好きな人がチョコレートあまり好きではなく、代わりにプリンを作っていましたよ!🍮

• きいろ

きいろ

プリンいいですね〜🎶
    私が基本的にお菓子作りが得意でないので…💦でもチョコ以外の物でもいいですね^ ^

• 2月14日
ぶーらん

一応毎年義父にはチョコあげてます。一昨年までは義祖父にもあげてましたが、何の反応もないのでやめました(^^;)
ホワイトデーにどデカイ菓子折りが返ってくるのでそれだけが苦痛です…笑

• ぶーらん

ぶーらん

今年はチョコ+娘の写真をあげます。チョコより写真メインかもしれないです💦

• 2月14日
  • きいろ

きいろ

うちの義父もほとんど反応なしです💦しかもホワイトデーでお返しなんてもらったことないです‼︎
    でもどデカイ菓子折りも気遣っちゃいますね(^^;

• 2月14日
naaami

代わりにいちごタルト買いました笑
まぁ旦那の誕生日が近いということもありますが😊

• きいろ

きいろ

買っちゃうのもアリですね💡
    うちもダンナが誕生日近いんです!
    バレンタインと誕生日は合同プレゼントですか?

• 2月14日
  • naaami

naaami

合同です笑
    だから1回しかバレンタインチョコあげたことなくて笑

• 2月14日
★JilLE★

同居ではないですが、義実家行く予定ができたので、お義父さんと義弟にフォンダンショコラとコーヒーとキャラメルのカップケーキを持って行きました(o^^o)
もちろん、義祖母とお義母さんにも♡

• きいろ

きいろ

すごい!!
    きっと喜ばれますね😆

• 2月14日