サプリ・健康 血管浮腫(クインケ浮腫)頻繁に起きる方に質問です。喉にできたことは… 血管浮腫(クインケ浮腫) 頻繁に起きる方に質問です。 喉にできたことはありますか? 私は慢性蕁麻疹もちです。 それ+に月に数回瞼が腫れます。 痒みはないためクインケ浮腫だけが出た時は蕁麻疹の薬は飲まずにいるのですが腫れが引くのが時間かかるので困ってます。 いつか喉にも出来るのではと冷や冷やしてます。喉にできる事はほとんどないものなんでしょうか? クインケ浮腫も冷やすと治りやすいのでしょうか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 浮腫 蕁麻疹 jim コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント