※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
家事・料理

白だしとみりんと生姜で味付けした唐揚げの味が薄くて微妙でした💦たくさ…

白だしとみりんと生姜で味付けした唐揚げの味が薄くて微妙でした💦たくさん残ってるのですが皆さんならどんなアレンジしますか?今日はマヨネーズかけて食べました。明日の夕食にしたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

油淋鶏みたいにタレをかけたり、チキン南蛮にするのはどうですか?🥰

deleted user

私ならタルタルソース作ってチキン南蛮にしちゃいます🥰

すみっこ

おろしポン酢で食べたいです😊

あーまま

なめこおろしを作って絡めて食べるのはどうですか?
白だしとみりんの下味が付いてる唐揚げに合っておいしそうです!!

はじめてのママリ🔰

甘酢と野菜であえて、酢鶏はどうでしょう😄

はじめてのママリ

卵とじにしてカツ丼の唐揚げバージョンにするのはどうでしょうか?😊

はじめてのママリ🔰

なめたけ、お酢共に大さじ1
マヨネーズ大さじ3
おろしニンニクこさじ1
、胡椒少々

を混ぜたソースが温野菜にあうとテレビでみました🤣
プロの料理なんできっと美味しいはず!

唐揚げをカットして温野菜となめたけソースであえたら美味しそうです🤣

はじめてのママリ🔰

私ならチキンカレーにしちゃいます。

ミッフィ

皆さんありがとうございます😊まとめてのお返事失礼します🙏
どれも美味しそうなものばかりで♪参考にさせてください✨