子育て・グッズ 誤飲して、つまっていた場合どんな感じになりますか?顔真っ青にすぐなりますか? 誤飲して、つまっていた場合どんな感じになりますか? 顔真っ青にすぐなりますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 2 誤飲 まま コメント omochichan 娘がりんごを詰まらせたことがあるのですが、苦しいので必死に吸おうとしたり喉に手をやったりしていました。すぐに出せたので、青くはなりませんでした! 8月19日 omochichan その時は詰まり方がひどくなかったみたいで、背中トントンで出せました!その後は怖くて、定期的にYouTubeで対処法見て復習してます😣 お子さん詰まらせてしまったんですか?? 8月20日 まま どうやって出させましたか? 怖い場面を思い出させてしまってたらすみません🙇♀️ 8月19日 まま とりあえずはトントンですかね😭やたら口に手を入れてなんか雰囲気がおかしかったので誤飲したと思い頭真っ白になったんですけど、手を軽く入れて吐かせたら痰が結構出てきたので多分痰が絡んで苦しくなったみたいです。でもそのことがあって怖くなってしまって質問しました😭 8月20日
omochichan
その時は詰まり方がひどくなかったみたいで、背中トントンで出せました!その後は怖くて、定期的にYouTubeで対処法見て復習してます😣
お子さん詰まらせてしまったんですか??
まま
どうやって出させましたか?
怖い場面を思い出させてしまってたらすみません🙇♀️
まま
とりあえずはトントンですかね😭やたら口に手を入れてなんか雰囲気がおかしかったので誤飲したと思い頭真っ白になったんですけど、手を軽く入れて吐かせたら痰が結構出てきたので多分痰が絡んで苦しくなったみたいです。でもそのことがあって怖くなってしまって質問しました😭