※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

誤飲して、つまっていた場合どんな感じになりますか?顔真っ青にすぐなりますか?

誤飲して、つまっていた場合どんな感じになりますか?
顔真っ青にすぐなりますか?

コメント

omochichan

娘がりんごを詰まらせたことがあるのですが、苦しいので必死に吸おうとしたり喉に手をやったりしていました。すぐに出せたので、青くはなりませんでした!

• まま

まま

どうやって出させましたか?
    怖い場面を思い出させてしまってたらすみません🙇‍♀️

• 8月19日
  • omochichan

omochichan

その時は詰まり方がひどくなかったみたいで、背中トントンで出せました!その後は怖くて、定期的にYouTubeで対処法見て復習してます😣
    お子さん詰まらせてしまったんですか??

• 8月20日
  • まま

まま

とりあえずはトントンですかね😭やたら口に手を入れてなんか雰囲気がおかしかったので誤飲したと思い頭真っ白になったんですけど、手を軽く入れて吐かせたら痰が結構出てきたので多分痰が絡んで苦しくなったみたいです。でもそのことがあって怖くなってしまって質問しました😭

• 8月20日